当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计数据公报
索引号: 07137/2019-01227 组配分类:
发布机构: 市统计局 发文日期: 2019-02-15
文 号: 有效性:
武穴市统计局迅速传达全市三级干部大会精神春节“收心会”开成“鼓劲会” 发布日期:2019-02-15 浏览次数: 字体:[ ]

2月12日(农历正月初八),在武穴市三级干部大会刚落下帷幕之际,武穴市统计局就迅速组织全体干部职工贯彻落实三级干部大会精神,春节后的“收心会”开成了“鼓励会”。

会上,局党组书记、局长张建军同志传达了2月12日上午在市大剧院召开的全市三级干部会议精神,领学了市委书记郝胜勇“勇立潮头  决战决胜  奋力谱写新时代“三先三争”新篇章”的主题报告,张建军强调,市统计局2018年荣获全市综合目标考核优胜单位,在大会上受表彰,这是市委市政府对统计工作的充分肯定,也是对统计工作者的关心和期望。当前,正处于决战决胜全面小康、加快推进高质量发展的重要节点,武穴市作为黄冈经济社会发展排头兵,我们统计部门要更加自觉地站在全国全省全黄冈工作大局的高度来审视、谋划和推动各项工作,切实弄清楚我们当前“在哪里”、应往“哪里去”、现在“差多远”,在“观大势”中坚定“三先三争”的信心,按照既定的目标和方向,以更加集中的精力、更加有效的办法、更加精细的工作、更加竞进的姿态,接续奋斗不懈怠、砥砺前行不松劲,创新实干、克难奋进,努力交上一份人民满意的时代答卷。

张建军同志要求,全局上下要迅速从浓重的节日氛围中调整精神状态,以“三先三争”的状势投入工作,起好步,开好局。一是珍惜成绩来之不易,经验弥足珍贵;二是荣誉属于过去,一切从零开始;三是聚焦专业之职,履职尽责;四是继续擦亮党建+品牌,着力服务提效,业务提能、作风扎实、数据真实把统计工作提升到一个新的台阶,为武穴决胜小康社会再作新贡献!