当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计数据公报
索引号: 07137/2019-01225 组配分类:
发布机构: 市统计局 发文日期: 2019-02-15
文 号: 有效性:
武穴市统计局开展春节前廉政谈话 发布日期:2019-02-15 浏览次数: 字体:[ ]

2019春节将至,为进一步严明廉洁纪律,营造风清气正的节日气氛。2月1日,武穴市统计局召开春节廉政谈话会,全体班子成员和部分干部职工参加了会议。

会议传达了《武穴市纪委关于做好元旦春节期间纠正“四风”工作的通知》《中共武穴市委办公室武穴市人民政府办公室关于做好2019年节假日期间值班工作的通知》,并对《中央纪委国家监委各派出纪检监察组认真履职严明纪律护航机构改革》一文进行传达学习。

张建军要求,各班子成员要率先垂范做一个政治合格的明白人、廉洁自律的干净人、“两个责任”的执行人、勇于担当的实干人和为人民服务的贴心人;要坚守好底线,用身边的事教育好身边的人,管好自己的手,管好自己的口,管好自己的人,切实担负起“一岗双责”的责任。

张建军强调,春节期间要严禁酒后开车,严禁值班脱岗,严禁非法娱乐;广大干部职工要明白形势不糊涂,明白身份不乱来,明白底线不突破;不能存侥幸之心,不能行糊涂之事,不能忘事业之重。

通过廉政谈话,全体与会人员受到了深刻的教育,纷纷表示将严格遵守中央八项规定精神和廉洁过节有关纪律,坚决反对“四风”,过一个干净、文明、节俭、简单、祥和的佳节。