当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 食品安全
索引号: 07130/2018-01993 组配分类: 市场监管
发布机构: 发文日期: 2018-08-10
文 号: 有效性:
市食药监局召开八月工作例会 发布日期:2018-08-10 浏览次数: 字体:[ ]

8月6日,在市食药监局五楼会议室, 17个监管执法机构和机关科室负责人依次上台汇报七月份工作,表态八月份计划,各分管领导强调八月工作重点,局长张雄讲话。

会议传达了省食药监局、黄冈市局工作座谈会精神,要求紧紧围绕“责任”二字,做到稳中求进,确保食药安全和队伍安全,要做到思想不乱、责任不断、纪律不松、干劲不减。张雄局长从思想政治、监管能力、作风效能、工作纪律四个方面展开阐述,抽丝剥茧,为下半年工作竖起“风向标”。

会议要求,在思想政治方面,要体现责任、情怀。要讲政治、讲大局、讲稳定。要听党指挥,摒弃私心杂念。在监管能力方面,加强学习,互相交流,共同进步;要重视网络信息化监管,发扬钉钉子精神,严格落实监管责任。在作风效能方面,要在“十佳十差”评比中排位靠前,不做“五手”干部,市局成立作风建设督查专班,通过明察暗访提高基层工作效能。在党风纪律方面,要自觉守住底线。党要管党、从严治党,防止四风反弹,遵守八项规定,净化党内政治生态。市局绝不让害群之马将全员心血毁于一旦,要严守财经纪律和意识形态纪律。