当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
我市与大冶有色集团和省宏泰国资集团签订梅川生态农业园项目战略合作协议 发布日期:2018-07-09 浏览次数: 字体:[ ]

7月6日,市委书记郝胜勇与大冶有色集团党委书记、董事长、总经理翟保金一行到访省宏泰国资集团,就梅川生态农业园项目进行洽谈合作。省宏泰国资集团党委副书记、副董事长瞿定远,党委委员谢斌,大冶有色集团副董事长昌家令、副总经理李书举、余利明及我市副市长董学敏等参加活动。

座谈会上,郝胜勇介绍了武穴市和生态园基本情况。他表示,位于长江经济带的武穴市,历史文化底蕴悠久,工业基础深厚,农业资源丰富,交通四通八达,乡村旅游发展前景良好;梅川生态农业园项目作为大冶有色集团投资的农业项目,前期发展不错。如今,有实力雄厚的宏泰国资集团加入,发展前景一定会更加美好。郝胜勇还表示,武穴市营商环境良好,市委市政府会全力以赴为项目提供优质服务,共同推进项目建设,让武穴成为宏泰国资集团、大冶有色集团投资兴业、合作共赢的洼地,期待在更多领域与宏泰国资集团公司合作。

瞿定远介绍了宏泰国资集团经营发展情况并表示,武穴是一个非常美丽的地方,位置好、交通好、环境好、基础好、发展前景好,此次与大冶有色携手,一定会发挥宏泰国资集团的品牌、资源和资金优势,将梅川生态农业园做出规模、做出品牌,同时还希望在产业基金、融资、新兴产业、商业综合体等方面与武穴市加强对接、展开合作,实现共享共赢。

会上,董学敏代表市政府与宏泰文旅公司和大冶有色锦鑫物业公司签订了梅川生态农业园项目战略合作协议。根据协议,该项目位于梅川镇李兴泗村、赵俊村、受益村,以精致农业发展为主轴,促进精致农业与旅游开发的良性互融,倾力打造湖北省最具代表性的“绿色生态农业科技示范园、旅游休闲康乐园”。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统