当前位置:
首页
> 招商引资 > 企业风采
祥云股份海藻酸磷酸二铵产品问世 发布日期:2018-07-05 浏览次数: 字体:[ ]

经过全体生产技术人员半年多时间的共同努力,7月2日,祥云股份自主研发的海藻酸磷酸二铵产品成功问世。这是企业产品升级的最新成果,在加快产品结构调整、形成新的经济增长点、实现祥云绿色发展的进程中,具有重大意义。

作为《海藻酸磷铵》国家行业标准起草单位之一,祥云股份认真贯彻国家供给侧结构性改革的发展理念,不断紧跟行业发展步伐,始终坚持走“功能+服务”的发展路子,全力开发系列健康肥产品,助力“三农”经济建设,确保企业高质量发展。

今年以来,祥云股份制定出台《祥云股份2018—2020升级发展实施意见》,加快产品升级步伐,把开发功能性磷酸二铵作为一项坚持生态优先,推行绿色发展的重要工作来抓。专门成立了产品开发项目组,各负其责,各司其职,有计划、有步骤、有目标地进行研究开发。经过项目组的多次商讨和实验,终于成功开发出15-42-0海藻酸磷酸二铵新产品,满足客户需求,满足市场需要。

祥云股份生产技术总监程来斌介绍,技术领航新征程,产品升级是核心。为了满足国内外市场需求,今年祥云股份还成功开发了7-40-5S、8-40-5S、10-40-5S等不同配方的二元肥、四元肥产品,产品远销南美、巴西等国家和地区,为祥云外贸出口创汇作出了积极贡献。

作者:李文泰 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统