当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计数据公报
索引号: 07137/2018-01482 组配分类:
发布机构: 市统计局 发文日期: 2018-07-04
文 号: 有效性:
武穴市统计局组织全体干部职工观看党建题材电影《马兰花开》 发布日期:2018-07-04 浏览次数: 字体:[ ]

       7月2日,在支部主题党日活动结束后,局机关组织全体干部职工,在磁湖梦电影城1号厅集中观看首部在武穴拍摄的党建题材电影《马兰花开》,影片是由中共武穴市委组织部等单位联合摄制。

      电影讲述了共产党员马兰研究生毕业后,不顾男朋友的挽留,毅然回到家乡农村做一名选调生。然而乡村的工作并非一帆风顺,各种矛盾和困难接踵而至。马兰并没有气馁,她牢记共产党员的职责,团结广大党员同志,充分发挥模范带头作用,村里生态环境和村民精神面貌逐渐得到改善,许多矛盾和问题迎刃而解。

      观看结束后,党员干部纷纷表示在今后的工作中一定要向马兰同志学习,把自己的先锋模范带头作用充分发挥出来,立足统计岗位,积极干事创业,为武穴争创县域经济新的增长点作出统计人应有的贡献。