当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计数据公报
索引号: 07137/2018-01479 组配分类:
发布机构: 市统计局 发文日期: 2018-07-02
文 号: 有效性:
武穴市一篇统计分析在常委会上全文学习 发布日期:2018-07-02 浏览次数: 字体:[ ]

    6月30日上午,市委书记郝胜勇主持召开市委常委会会议,传达全省县域经济工作会议和全省县(市、区)党政主职推动县域经济高质量发展专题培训班精神、传达黄冈市庆祝中国共产党成立97周年大会精神等多项工作,会上发放了由武穴市统计局撰写的《2017年县域经济考核结果分析》,并作为唯一的专项材料在会议上学习。该分析通过近五年的数据反馈结果,结合我市经济发展现状对七大类指标进行横、纵向分析,针对县域经济存在的短板进行深入剖析并提出合理可行的建议。

    郝胜勇对统计部门服务经济发展给予肯定,并要求全市上下要认真学习、深刻领会全省县域经济工作会议精神,充分认识我市县域经济发展中存在的问题和不足,树牢加快发展的底气,以高度的政治责任、发展责任和历史责任,推动县域经济高质量发展。