当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
第三实验中学校友回乡助学 发布日期:2018-07-13 浏览次数: 字体:[ ]

“今天我是回来感恩母校的。看到母校今天的变化,回想当年读书的情景,我真的非常感动······”7月7日上午,深圳市武穴商会执行会长郭桃胜,冒雨从深圳赶回母校武穴市第三实验中学捐资助学,面对母校的校长、老师和学弟学妹们如是说。

郭桃胜是该校(原武穴市徐建中学)98届毕业生,深圳市信航物流发展有限公司总经理。他致富不忘反哺家乡,作为武穴办事处江家林社区发展顾问,今年建党节被中共武穴市委通报表扬为“一派两聘”先进个人。此次,他一次性拿出2万元爱心款,资助母校10名家庭贫困的学弟学妹每生2000元。郭桃胜表示,以这次爱心活动为契机,他还将一对一结对帮扶品学兼优的学弟学妹完成高中、大学学业。

作者:伍志峰 来源:市教育局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统