当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
郝胜勇会见亚东水泥中国控股公司副执行长张振昆一行 发布日期:2018-07-13 浏览次数: 字体:[ ]

7月11日下午,市委书记郝胜勇会见亚东水泥中国控股公司副执行长张振昆一行,就黄冈亚东水泥公司技术改造、提档升级、高质量发展等方面进行对接洽谈。市委常委、田镇两型社会循环经济试验区管委会主任徐平权,市委常委、统战部长、总工会主席李俊东参加座谈。

座谈会上,张振昆首先感谢武穴市委市政府及相关部门对黄冈亚东水泥公司的大力支持,并简要介绍了该公司生产经营、技术改造、提档升级、绿色矿山打造等方面的情况,并请求市委市政府一如既往支持黄冈亚东水泥公司做强做大。

郝胜勇首先对张振昆一行来武穴表示欢迎,并指出,黄冈亚东水泥公司2018年上半年形势很好,总量稳中有进,利润和税收增加、消耗资源降低,实现了高质量发展。

郝胜勇强调,黄冈亚东水泥公司要树牢”生态优先、绿色发展“理念,按照习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神,在绿色矿山开采上要起带头示范作用,以更高的标准搞好矿山复绿工作,以更高标准搞好亚东码头提档升级工作。

郝胜勇表示,武穴市委市政府将继续全力支持黄冈亚东水泥公司在武穴、在黄冈、在湖北发展壮大,相关部门及田镇办事处要全力支持、全力服务、全力配合、全力协调;黄冈亚东水泥公司要更加注重生态环保、品质品牌以及社会责任履行,实现企业与地方共赢多赢。

作者:廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统