当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
我市收听收看省环境保护委员会2018年全会 发布日期:2018-07-13 浏览次数: 字体:[ ]

7月11日,省环境保护委员会2018年全会召开。市长李新桥在武穴分会场参加了收听收看。

会议指出,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实全国生态环境保护大会精神,进一步增强推进生态文明建设的责任感紧迫感,坚决打好污染防治攻坚战,扎实推进美丽湖北建设。

视频会结束后,李新桥要求,全市各级各部门要认真学习领会此次环保会议精神,切实将会议精神贯彻落实到工作中,全力抓好环保突出问题的整改工作,加快推进环保基础设施建设。要紧张起来,要树立高度的政治责任感和历史使命感,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感、停不下的紧迫感,尽快补齐环保工作中的短板和弱项;要行动起来,进一步坚定理想信念,不断增强政治敏锐性、强化学习能力,打好污染防治攻坚战,认真做好迎查各项准备工作;要严实起来。严实工作责任、工作力度,将工作任务方案化、项目化、清单化、责任化,要严实各级机构运转,确保环保工作有序推进,为建设美丽武穴提供坚强保障。

作者:汪翔 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统