当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
市委易地扶贫搬迁专项巡察组向16家镇处和单位反馈巡察情况 发布日期:2018-07-13 浏览次数: 字体:[ ]

7月9日,市委易地扶贫搬迁专项巡察组向梅川等9个镇处和财政局等7家市直单位反馈了巡察情况。

2017年10至12月,根据省委统一的部署,武穴市委开展了易地扶贫搬迁工作的专项巡察。主要是对我市易地扶贫搬迁工作“两个责任”落实不力、政策执行不到位、懒政怠政不作为以及在扶贫工作中的不正之风和腐败问题进行重点巡察。

 会议强调,各镇处和单位要勇于担责不松懈,要对巡察反馈的问题引起足够重视,这些问题之所以存在,根本原因还是各镇处和有关职能部门思想认识不足、主体责任履行不力、职能发挥不到位造成的。对此,各被巡察单位要严肃整改,动真格、求实效,坚决把易迁的各项工作落到实处。

会议要求,相关镇处和市直单位要正视问题不回避,严肃整改不打折,认真制定整改方案,细化整改责任,压实巡察整改责任。对整改的问题要有不落到实处不松劲,不取得实效不罢休,不获得效果不收兵的较真碰硬精神,确保巡察整改取得实效。

 会后,巡察组向16家单位移交了有关问题和反馈意见。

来源:清亲武穴
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统