当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
黄冈市增减挂钩“回头看”整改工作现场推进会在武穴召开 发布日期:2018-07-11 浏览次数: 字体:[ ]

7月9日,黄冈市城乡建设用地增减挂钩“回头看”整改工作现场推进会在武穴召开。黄冈市国土资源局党组书记、局长刘劲松,党组成员、总工程师蔡春及武穴市副市长胡广出席会议;各县(市、区)国土资源局相关负责人参加会议。

参会领导先后参观了大金镇舒冲村,余川镇余川村、砌石村,刊江办事处龙里村等4处拆旧地块现场,对我市增减挂钩项目选址、监管、激励等机制建设情况及提质改造项目耕地质量作出充分的肯定。

会议指出,城乡建设用地增减挂钩既是国土部门改革创新、服务高质量发展的重要举措,也是节约集约示范市创建的重要帮手,更是改革发展的重要途径。各级国土资源部门要认清形势,正视问题,坚持生态优先、绿色发展、高质量发展的理念,高度重视增减挂钩工作;要问题到账,逐条整改。对拆旧、复垦未到位的地块及时梳理,建立问题台账,以镇处为主体,按时整改到位,并探索建立后期管护奖惩机制;要加强领导,落实责任,制定具体工作措施,建立责任清单,层层压实,严肃追责问责。

作者:郭素素 来源:市国土局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统