当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
红歌颂党恩 唱响新时代!武穴市“红色好声音”大合唱唱出高昂斗志! 发布日期:2018-07-01 浏览次数: 字体:[ ]

红歌颂党恩,唱响新时代。6月29日下午,武穴市纪念建党97周年“红色好声音”大合唱比赛在武穴大剧院激情开唱。来自全市各单位16支代表队近千名选手用嘹亮的歌声唱响主旋律,共同迎接中国共产党成立97周年华诞。市委书记郝胜勇,市长李新桥,市委副书记、政法委书记刘斌,市人大常委会主任郑勇平、市政协主席郭茂兰分别参加了市委机关合唱团、市政府机关合唱团、政法合唱团、人大机关合唱团、政协机关合唱团的大合唱。

大合唱在《团结就是力量》的嘹亮歌声中拉开帷幕。绚丽的灯光下,各合唱团队依次登场。参与合唱的选手们个个精神饱满,《大中国》《歌唱祖国》《不忘初心》《共筑中国梦》《保卫黄河》《绣红旗》《我的祖国》《四渡赤水出奇兵》等一曲曲耳熟能详的红色歌曲响彻耳畔,或高亢激越,或深情舒缓,将红歌大合唱比赛推向一个又一个高潮,感动和鼓舞着现场的观众。

此次活动,以大合唱的方式歌颂党恩,回顾发展历程,展望武穴未来,极大地丰富了全市干部职工的文化生活,激发了爱党爱国情操和热爱家乡的热情,凝聚了人心、凝聚了士气,唱出了激情、舞出了干劲,用红色革命主旋律,在全市上下营造出了健康向上、团结奋进的氛围,激励广大干部职工以更加高昂的斗志,努力开创武穴高质量发展新局面。

经过紧张激烈角逐,由实验小学大江合唱团带来的《最美的歌谣》获得本次大合唱的一等奖。

作者:郭占军 刘伟进 陈政 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统