当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计数据公报
索引号: 07137/2018-01465 组配分类:
发布机构: 市统计局 发文日期: 2018-06-05
文 号: 有效性:
武穴市统计局开展6月份支部主题党日活动 发布日期:2018-06-05 浏览次数: 字体:[ ]

    6月4日下午,武穴市统计局机关党支部在东城区行政中心大楼三楼视频会议室,组织全局党员开展以“加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义”为主题的支部党日活动,局党组成员、副局长胡炳广主持会议。

    会上,全体党员缴纳党费,奏唱国歌,重温入党誓词,学习了新《党章》第十章党和共产主义青年团的关系;传达了习近平总书记视察湖北重要讲话和关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神;学习了武穴市委八届七次全会精神;领学了《落实中央八项规定精神和扶贫领域作风建设负面清单》文件和《平安法治武穴建议倡议书》;开展了“加强作风建设,力戒形势主义、官僚主义”专题讨论并下发了6月份党建工作清单。

    会议要求,全局党员要认真贯彻落实近平总书记视察湖北长江经济带的重要讲话精神和武穴市委八届七次全会精神,加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义,始终做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。以扎实的工作作风,真抓实干,为推动武穴统计高质量发展履职担当。