当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
李新桥到祥云集团调研督办30万吨合成氨项目建设 发布日期:2018-06-22 浏览次数: 字体:[ ]

6月20日,市长李新桥到祥云集团调研30万吨合成氨项目建设,现场交办项目建设遇到的困难和问题。市委常委、田镇“两型”社会建设循环经济试验区管委会主任徐平权参加活动。

在听取项目前期征地拆迁及工程建设进展情况汇报后,李新桥指出,祥云股份年产30万吨合成氨技改项目备受省委省政府关注,既是投资又是产业,还是技改项目,更是我市坚持工业强市、实现经济快速发展的重要抓手。要进一步加强镇处部门与企业的服务对接,牢固树立发展理念,切实增强为项目服务的意识,积极帮助企业解决项目建设中遇到的各种难题,努力为项目建设创造有利条件。

李新桥强调,要立足工业强市大局与我市发展实际,在当前政策明朗前提下,抢抓时间节点,把握发展机遇,全力推动项目建设;坚定不移做好项目房屋拆迁、采矿许可、手续办理、资金落实等工作。要充分发挥综合协调作用,加强部门之间沟通协作,提高工作效率。每月要定期召开专题会议研究落实解决相关问题,客观通报任务清单完成情况,对没有按时间节点完成的,一律启动追责问责机制。田镇办事处及相关部门要积极认领任务,迅速分解落实到人,要做到靠前服务,主动对接,履职尽责,全力服务于项目建设。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统