当前位置:
首页
> 招商引资 > 经济要闻
李新桥调研督办火车站工业园建设工作 发布日期:2018-06-21 浏览次数: 字体:[ ]

6月19日下午,市长李新桥带队现场调研督办火车站工业园建设,研究解决相关问题,加快推进汽车配件产业园和电子信息产业园落地。市领导金晓耕、李俊东、晏哲锋、林向宏参加活动。

在了解园区建设现况后,李新桥指出,园区两大产业板块落地,事关武穴高质量发展,机遇难得,全市上下要横下一条心,积极作为,担当时代之责。特别是各级领导干部要进一步提高工作执行力,切实转变工作作风,全面助推园区项目落地;要流程一条线。各级各部门要对汽车配件产业园和电子信息产业园当前在即要完成的工作流程及审批手续进行再细化再具体,加强部门单位沟通协调合作,多担当,不设障、不推诿,实行项目落地建设前期工作零障碍,确保8月18日项目全面动工。

李新桥强调,相关镇处部门要对标看齐,保证时间,保证任务,保证力量,坚持发扬吃苦耐劳的奋战精神,不讲条件,不打折扣,倒排工期、精心谋划,攻坚克难抓落实,切实为火车站工业园“满园工程”推进贡献力量,切实将火车站工业园打造成我市经济发展的主战场。同时,要问责一条鞭。要用坚强的纪律保障抓第一要务。按照责任清单加强督办通报,对在规定时限内完不成任务的一律启动追责问责程序。各级领导干部要贯彻学习“发展是解决一切问题的基础和关键”论断,本着替自己、替干部职工和全市未来发展负责的态度,切实将“四个意识”落实在具体行动和各自岗位上,实现两大产业园区如期全面动工。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统