当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计数据公报
索引号: 07137/2018-01470 组配分类:
发布机构: 市统计局 发文日期: 2018-06-19
文 号: 有效性:
武穴市统计局严明节前纪律 确保清正廉洁过节 发布日期:2018-06-19 浏览次数: 字体:[ ]

    6月14日,在端午佳节即将来临之际,武穴市统计局召开专题会议,对节日期间安全保障和党风廉政建设工作进行部署。

    会议要求,各分管领导,科、室、队(中心)负责人要严守纪律规矩,自觉做到“十个严禁”:严禁搞各种形式主义、官僚主义;严禁用公款购买赠送粽子、土特产以及电子礼品卡、商业预付卡等节礼;严禁公款旅游或借公务之机公款旅游;严禁违规组织节日庆典活动;严禁违规组织参与高消费娱乐健身活动;严禁违规组织参与公款吃喝、同城宴请;严禁公车私用、私车公养或违规租车借车;严禁违规发放津补贴或福利;严禁大操大办婚丧喜庆事宜;严禁组织参加“带彩”娱乐、赌博或搞封建迷信活动。

    会议强调,全局干部要认真落实党风廉政建设责任制,管好自己的腿,管好自己的嘴,管好自己的手,领导干部要发挥带头作用,当表率、作示范,以自己的实际行动促进全局作风建设。

    最后,会上对节日值守工作进行了部署安排,做到了节前早提醒、早预防,提高了全局干部的廉洁意识、安全意识,确保廉洁平安过节。