当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计数据公报
索引号: 07137/2018-01467 组配分类:
发布机构: 市统计局 发文日期: 2018-06-19
文 号: 有效性:
武穴市人大副主任吴晓亮到武穴统计局调研 发布日期:2018-06-19 浏览次数: 字体:[ ]

6月11日,武穴市人大副主任吴晓亮带领法工委、代工委主要负责人到武穴统计局调研统计工作,目的是为了了解武穴市局近年来统计工作开展情况、统计法贯彻实施情况、以及工作中的难点问题。调研采取听取汇报、召开座谈会的方式,武穴市局领导班子和科室负责人参加。

武穴市局局长张建军同志汇报近年来统计主要工作情况及成效,指出了工作中存在的主要问题,对下一步工作也作了打算;之后,其它班子成员就有关统计数据获取和指标间的衔接问题,也各自道出了难点,表明了看法,也提出了建议。

吴晓亮同志对武穴市局近年来各项工作表示了肯定,同时表示将把会上提出的各种问题和建议上交到市人大常委会进行研究,并希望武穴市局全体干部职工克难奋进,强 基固本,加强部门联动,全面深化统计改革,努力开创武穴统计工作新局面。