当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计数据公报
索引号: 07137/2018-01458 组配分类:
发布机构: 市统计局 发文日期: 2018-05-18
文 号: 有效性:
武穴市统计局组织全体干部法纪教育成果展 发布日期:2018-05-18 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步加深党员干部对宪法和监察法的学习和理解,进一步严明财经纪律巩固拓展落实中央八项规定精神成果。5月17日,武穴市统计局组织全体党员干部到市体育馆参观了宪法和监察法、严明财经纪律巩固拓展落实中央八项规定精神成果知识展览。此次展版采用漫画的形式将宪法、监察法和财经纪律、反面典型违纪事件及形式主义官僚主义的10种突出表现惟妙惟肖展现出来。通过聆听讲解员的讲解和观看漫画,进一步加深大家对宪法、监察法和中央八项规定精神的认识。

    通过此次活动,武穴市统计局党员干部的法律法规意识得到提升,财务规范管理能力有所增强。今后,要更加坚持制度、强化管理,改进财务工作,促进领导干部廉洁自律和党风廉政建设水平不断提高,努力营造统计干部风清气正、干事创业的良好氛围。