当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
郝胜勇主持召开第44次市委常委会(扩大)会议 发布日期:2018-01-09 浏览次数: 字体:[ ]

元月8日下午,市委书记郝胜勇主持召开第44次市委常委会(扩大)会议,传达黄冈市五届人大三次会议、政协五届二次会议精神;学习《中共黄冈市纪委办公室关于取消对县(市、区)纪委工作绩效考评有关事项的通知》;讨论《中共武穴市委关于深入学习贯彻落实党的十九大精神全面建设现代化港口强市的决定(讨论稿)》《关于开展评议全市机关科室和基层站所活动的通知(讨论稿)》。

会议指出,黄冈市“两会”是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年、改革开放40周年、决胜全面建成小康社会和实施“十三五”规划承上启下的关键一年召开的一次十分重要会议。学习好、贯彻好、落实好黄冈市“两会”精神和刘雪荣书记的重要讲话精神,对做好当前和今后一段时期的工作,具有重要的指导意义。

会议要求,全市上下要认真学习贯彻黄冈市“两会”精神,切实把思想和行动统一到黄冈市委、市政府的各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到黄冈市“两会”确定的各项目标任务上来。要结合武穴实际,加强研判,切实把黄冈市“两会”精神与元月9日将召开的市委全会精神结合起来,与武穴市已经召开“两会”精神结合起来,尤其是要与黄冈市政府工作报告及刘雪荣书记对武穴的具体要求结合起来,融合贯通、对标看齐,对每一个项目、每一项指标、每一个产业都要一一落实到位。

会议强调,要从黄冈市委市政府对武穴的系列要求和期望中深化认识武穴的责任担当,切实增强紧迫感和使命感,履职尽责,大干当前,开好头、起好步,实现开门红,争当黄冈县域经济排头兵、深化改革排头兵、全面从严治党排头兵和监察体制改革排头兵。

会议强调,要按照中央、省、市委关于人大工作、政协工作的要求,以及黄冈市“两会”要求,切实抓好人大、政协自身建设和人大代表、政协委员主体作用,发挥人大代表、政协委员的积极性,真正把党的十九大精神学习好、贯彻好、落实好,把黄冈市“两会”和我市“两会”精神落实好,奋力争创全省县域经济新的增长点,决胜全面建成小康社会,加快全面建设现代化港口强市。

会议还研究了其他事项。

作者:郭占军 廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统