当前位置:
首页
> 走进武穴 > 武穴大事
2017年12月份 发布日期:2018-01-23 浏览次数: 字体:[ ]

12月1日下午,黄冈市全面深化改革领导小组召开第十二次领导小组会议,会上,黄冈市委书记、市人大常委会主任刘雪荣,市委副书记、代理市长邱丽新共同为武穴市委书记、市人大常委会主任郝胜勇颁发(代发)首届“湖北改革奖”个人奖奖牌和证书。

12月3日,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇主持召开第38次市委常委会会议。会议学习了《蒋超良同志在省委常委会听取党的十八大以来省委巡视总结情况汇报时的讲话》,讨论《中共武穴市委关于修改<武穴市巡察工作实施办法(试行)>的决定》《武穴市被巡察党组织配合巡察工作的决定》,听取市人大常委会党组、市政协党组工作情况汇报;研究武穴温州汽车产业园项目落户政策。

12月4日,是第四个国家宪法日。当天上午,我市在影剧院广场举办“12·4”国家宪法日暨法治宣教月活动启动仪式。市人大常委会党组书记、副主任郑勇平,市人大常委会副主任田文艺参加活动。

12月8日,我市举行招商引智推介会,60多位武穴中学校友代表和各界嘉宾齐聚港城武穴,共商发展大计,共谋港城未来。

12月9日上午,备受全市人民关注的政协武穴市第八届委员会第二次会议在市大剧院隆重开幕,参加会议的政协委员肩负崇高使命,汇聚一堂,共商发展大计,共绘宏伟蓝图。

迈向新时代,走进新征程,正值全市上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,备受全市人民瞩目的市第八届人民代表大会第二次会议于12月10日隆重开幕,来自全市各条战线上的市人大代表共聚一堂,履行宪法和法律赋予的神圣职责,共商武穴发展大计,同绘武穴美好蓝图。

为期四天的政协武穴市八届二次会议在全体委员的共同努力下,已经圆满完成各项议程,于12月12日下午在武穴大剧院胜利闭幕。

不负重托绘蓝图,履行使命谋发展。经过与会全体代表的共同努力,市八届人大二次会议圆满完成各项议程,12月13日上午在武穴大剧院胜利闭幕。

12月15日,全省农田水利基本建设现场会在武穴市召开,省委常委、常务副省长黄楚平出席会议并讲话,省政府副秘书长吕江文主持会议,省水利厅厅长周汉奎,黄冈市委书记、市人大常委会主任刘雪荣及我市领导郝胜勇、李新桥、刘斌、董学敏参加会议。

12月18日上午,市委书记郝胜勇在全市信访维稳百日专项行动和安全生产打非治违专项行动会上强调,全市上下要坚持以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实中央、省委、黄冈市委关于信访维稳和安全生产工作有关精神,压实责任、落细任务,保安全、保稳定、保和谐。李新桥、刘斌、郑勇平、郭茂兰、金晓耕、雷洪、蔡军、高维鹏、吴愿明、吴怀高、徐平权、李俊东等市领导参加会议。

12月18日上午,我市举行决胜四季度招商引资项目集中签约仪式。此次共签约14个项目,协议总投资37亿元。市领导郝胜勇、李新桥、李俊东、王斌、晏哲锋参加签约仪式。

12月18日,国家卫生计生委办公厅正式公布2016-2017年度国家慢性病综合防控示范区建设评估和复审结果。武穴市被确定为第四批国家慢性病综合防控示范区。

12月19日晚上,市委书记郝胜勇主持召开武安杭高铁武穴北站核心区规划初步方案汇报会。市领导李新桥、高维鹏、张中秀、胡广、刘堂军、林向宏及相关部门、镇处负责人参加会议。

12月22日,市长李新桥主持召开“四大行动”问题集中交办督办会。会议研究并现场协调解决保元商博城、龙门冲、龙隐山庄、怡湖山庄、大公山陵园等项目建设发展中的难题。市领导雷洪、高维鹏、兰智超、林向宏、兰国胜参加会议。

12月26日,中国共产主义青年团武穴市第五次代表大会召开,大会表决通过了共青团武穴市第四届委员会工作报告,选举了共青团武穴市第五届委员会书记、副书记、常委、委员和候补委员。市领导郝胜勇、刘斌、吴愿明、田文艺、苏新中出席会议;黄冈团市委书记饶彬到会祝贺。

12月26日晚,我市召开武山湖环湖绿道、环湖公路、官桥百米港景观规划设计初评会。市领导郝胜勇、李新桥、刘斌、雷洪、胡广、董学敏、兰国胜参加会议。

12月26日至27日,省安监局副巡视员孔繁荣带领省政府安全生产考核组来我市考核安全生产工作。考核组通过看现场、查资料、听汇报等方式,对我市安全生产工作进行考核。市委副书记、市长李新桥向考核组汇报我市安全生产工作情况。

12月29日,武穴市第六次妇女代表大会召开,大会表决通过了武穴市妇联第五届执行委员会工作报告,选举了武穴市妇联第六届执行委员会主席、副主席、常委和执委。市领导郝胜勇、刘斌、高维鹏、田文艺、郭银花、向华珍、苏新中先后出席会议;黄冈市妇联主席张曙红到会祝贺。

12月29日,市委书记郝胜勇主持召开第43次市委常委会(扩大)会议。会议传达了黄冈市委五届六次全体(扩大)会议精神,讨论《中共武穴市委关于深入学习贯彻落实党的十九大精神全面建设现代化港口强市的决定(讨论稿)》和武穴市委八届六次全会方案;传达黄冈市领导班子思想政治建设工作推进会精神;讨论《关于开展扶贫领域突出问题专项集中治理工作方案》;传达省、黄冈市关于做好2018年元旦、春节期间有关工作的通知精神,安排节日期间有关工作。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统