当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 乡村振兴
索引号: 07130/2018-02034 组配分类: 扶贫脱贫
发布机构: 发文日期: 2018-01-15
文 号: 有效性:
市扶贫攻坚指挥部召开第十九次指挥长联席会议 发布日期:2018-01-15 浏览次数: 字体:[ ]

2月17日,市扶贫攻坚指挥部召开第十九次指挥长联席会议,会议传达省、黄冈市农村工作暨扶贫开发工作会议精神,研究2017年扶贫工作要点,就我市当前精准扶贫工作中亟待解决的问题进行协调解决,市领导李新桥、刘斌、郭银花、张建平、李汉平参加会议。

市长李新桥对前段时间我市精准扶贫工作取得的成效给予肯定,李新桥指出,各相关单位要进一步提升政治站位,真心实意抓好精准扶贫工作,做到有耐心、有恒心、有韧劲;要打牢“精准识别的准确率、精准退出准确率、帮扶群众的满意率、帮扶措施的精准率”四个基础,扶贫开发工作永远在路上;要补齐“产业扶贫、光伏扶贫、金融扶贫、异地搬迁”等方面短板,认真梳理目前工作中存在的问题,迅速拿出方案措施整改到位;要强化组织保障、资金保障、纪律保障,认真学习研究相关文件精神,吃透政策,加大执行力度,确保贫困户如期脱贫。

市委副书记、政法委书记刘斌主持会议并就相关工作进行安排部署。