当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 乡村振兴
索引号: 07130/2018-02033 组配分类: 扶贫脱贫
发布机构: 发文日期: 2018-01-15
文 号: 有效性:
省考核组来我市考核易地扶贫搬迁工作 发布日期:2018-01-15 浏览次数: 字体:[ ]

2月16日,省易地扶贫搬迁工作考核组来我市,采取听汇报、查资料、看现场、访农户等方式,对我市2016年易地扶贫搬迁工作进行考核。市委副书记刘斌,市人大副主任郭银花,副市长胡广参加活动。  

当天上午,我市举行易地扶贫搬迁工作座谈会。会上,省考核组听取了我市2016年易地扶贫搬迁工作情况汇报。2016年,我市易地扶贫搬迁工作按照“两年任务、一年完成”目标要求,科学制定方案、认真开展工作,采取精准识别一核到底、搬迁任务一步到位、工作推进一起发力、精准脱贫一体攻坚、资金管理一个笼子、责任落实一揽子统筹“六个一”举措,全力推进易地扶贫搬迁扎实有效开展。目前,全市已完成499户984人的搬迁任务,完成了省下达我市年度易地扶贫搬迁任务。

随后,省考核组分成两组深入我市各镇处,实地检查考核我市2016年易地扶贫搬迁工作。