当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 生态环境
索引号: 07136/2018-01791 组配分类: 环境保护
发布机构: 发文日期: 2018-01-15
文 号: 有效性:
市环保局走访对口服务企业 发布日期:2018-01-15 浏览次数: 字体:[ ]

7月18日,市环保局党组成员、总工程师饶建华,环境监察大队大队长陶志刚赴田镇马口工业园走访对口服务企业。

饶建华一行实地查看奥德赛化工在马口园区提标升级改造中,清污分流、绿化硬化、尾气回收等方面的整改现场,嘉路喜再生资源有限公司(原泰鑫化工)建设施工现场,并详细询问了解两家企业在用工、融资、用地、建设、环境优化等方面存在的困难。针对企业在发展过程中存在的困难和问题,属环保部门职责范围内的,明确专人跟踪服务,现场提出解决问题的方案和措施。属其他部门管理范畴的,将密切联系相关部门,积极参与、研究解决困难和问题。

市环保局负责人表示,该局将继续做好企业的“保姆”、“贴身指导员”,立足实际、用心服务;贴近实际、真心服务;细心指导、真情服务;提供技术、热情服务,进一步将服务企业行动落到实处,取得实效。