当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 生态环境
索引号: 07136/2018-01790 组配分类: 环境保护
发布机构: 发文日期: 2018-01-15
文 号: 有效性:
市环保局再发动再部署“魅力中国城”投票工作 发布日期:2018-01-15 浏览次数: 字体:[ ]

8月2日上午,市环保局党组书记潘明君主持召开专题会议,传达全市“魅力中国城”投票推进会精神,再次部署投票工作。

会上,潘明君同志要求全局干部职工要再次提升思想认识、提高工作热情,发动一切力量来投票,做到“四个要”。

一是要高度重视。此次投票工作是一项政治任务,全局干部职工要当作中心工作、重点工作来抓,不折不扣的完成任务。

二是要加大宣传。要在局门口 悬挂“魅力中国城,我们来投票”的横幅,在局网站、显示屏上、朋友圈持久宣传,在武穴环保公众号上掀起投票高潮。

三是要广泛动员。由局办公室牵头,分解任务,责任到人,发动全局干部职工,采取多种途径,多种方法,做好投票工作,所有在职人员实行按照1:5的比例动员亲朋友好每天参与投票,各二级单位要将每名工作人员动员的对象登记造册。

四是要形成制度。各二级单位明确一名专人,每天负责统计本单位的投票数并上报局办公室,实行每天通报制度。