当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
全市重点市政道路PPP项目刊江大道升级改造工程开工 发布日期:2017-09-30 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日上午,我市举行全市重点市政道路PPP项目(第一标包)刊江大道升级改造工程开工仪式。市长李新桥,副市长胡广,市政协副主席张建平参加活动。

李新桥指出,此次开工的刊江大道升级改造工程,既是全市“项目开工季”的一大战果,又是我市PPP项目建设的又一盛举。项目的建成对于完善我市城市道路体系,拓展城市发展空间,提升城市品位档次,具有十分重大而深远的意义。市委、市政府将一如既往地坚持“诚信至上、服务第一、环境一流”的理念,为项目建设提供最优质的服务、创造最优越的环境。希望中国能建集团依托理念一流、技术一流、实力一流的优势,充分发挥精益求精、追求完美的“工匠精神”,精心组织、精心管理、精心施工,以最快的速度、最优的质量如期完成建设任务,努力把刊江大道升级改造工程打造成全省一流的示范工程。

李新桥要求,全市各地各部门,要站在全局的高度,密切配合,通力协作,全力支持项目建设,确保项目建设安全、便捷、优质、高效,真正把刊江大道升级改造工程建设成为人民满意的放心工程、精品工程、景观工程。

据了解,刊江大道升级改造工程,是我市十大PPP项目之一,由中国能建集团投资、葛洲坝集团公司承建。该项工程是横跨我市东西城区、连接武穴长江大桥的枢纽工程,西起麻阳高速武穴互通匝道出口、凤凰路,东至民主路,全长2.82km,双向6车道城市主干路,设计时速60km/h,道路标准断面宽度46m,是我市打造绿色、生态道路的景观工程。

作者:廖启华 来源:市广播电视台新媒体中心
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统