当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
全市项目开工季动员暨招商引资项目开工推进会召开 发布日期:2017-08-05 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日,全市项目开工季动员暨招商引资项目开工推进会召开。李新桥、刘斌、郭茂兰、高维鹏、吴愿明等在家四大家领导参加会议。

市委副书记、市长李新桥指出,开展项目集中开工季活动必须形成共识自觉行动。今年以来,尽管全市通过“四大行动”这个重要抓手,开工竣工了一批项目,但对照周边县市区项目的数量和质量,武穴的差距还很大,超亿元、超10亿元的工业项目较少,这必将影响我们当前及今后一段时期的发展,这就要求全市上下必须集中开工一批项目来发力。

李新桥要求,开展项目集中开工季活动必须同心同力强势推进。这次项目集中开工季活动时间紧、任务重、要求高,是一场大仗、硬仗、必胜仗,各级各部门要明确时间节点、明确责任主体、明确活动要求。开展项目集中开工季活动必须高效服务速办速决。各镇处、各部门尤其是各个综合服务部门,务必要把抢上项目作为加快发展的当务之急,把高效服务作为抢上项目的关键之举,实行力量聚焦、政策聚焦、服务聚焦,做到一切围绕项目、一切为了项目、一切服务项目。

李新桥指出,开展项目集中开工季活动必须严督厉考重奖重罚。市级包保领导和项目科级服务秘书要围绕项目开工这一目标,撸起袖子,扑下身子,全力抓好项目开工的组织、协调和落实工作。“两办”督查室、发改局、招商局要根据时限节点要求,每周督查一次项目进展情况,通报一次项目开工前期准备工作情况。

市委副书记、政法委书记刘斌主持会议,并要求全市上下要在思想认识上再提高,在推进力度上再加大,在责任传导上再压紧。集中时间,集中人员,集中精力,确保按期开工,掀起项目建设大热潮。

作者:郭占军 陈政 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统