当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
郝胜勇主持召开市全面深化改革领导小组第十次会议 发布日期:2017-08-30 浏览次数: 字体:[ ]

8月29日,市委书记、市人大常委会主任、市全面深化改革领导小组组长郝胜勇主持召开市全面深化改革领导小组第十次会议。会议传达学习了中央和省、市近期改革会议精神;讨论审议了《武穴市群团改革“1+5”实施方案》。市领导刘斌、郑勇平、郭茂兰、雷洪、蔡军、高维鹏、吴愿明、李俊东、郭春桢、夏学明、晏哲锋等参加会议。

会议指出,群团组织是党领导下的组织,群团工作是全面从严治党向基层延伸、向纵深推进的重要组成部分。各级各部门要提高政治站位,切实增强群团改革自觉性。要把群团改革作为当前一项重大而又紧迫的任务,按照今年年底全面完成武穴市群团改革工作的要求,以树牢“四个意识”将改革进行到底,紧锣密鼓、扎实推进,按创新强市建设要求,并通过改革促进我市群团工作上水平。

会议强调,要坚持问题导向,增强群团改革精准性。改革领导小组及相关部门要认清改革的目的,强“三性”、去“四化”,建强组织体系,夯实基层基础,健全推进机制,加强干部队伍建设,切实服务基层服务群众。

会议指出,要狠抓贯彻落实,增强群团改革针对性。要抓紧细化方案,列出清单和责任人,组建专班抓紧推进,《武穴市群团改革实施方案》8月底前印发,《“三定”方案》9月15日前出台,《实施细则》 9月20日前出台,今年年底前全面完成武穴市群团改革工作任务。要强化督察考评,增强群团改革实效性。武穴群团改革工作只能争先,不能落后,与黄冈方案对标,力争走在黄冈前列。

会议要求,市全面深化改革领导小组全体成员要认真学习贯彻落实中央和省、市近期改革会议精神,做到提高政治站位抓改革、坚持亲力亲为抓改革、推进试点出彩抓改革、突出问题导向抓改革、严格督察考评抓改革,并按照调研、决策、部署、实施、验收“五步工作法”,抓好武穴各项改革工作,创出武穴改革的经验和品牌,切实通过深化改革实现市委八届五次全会提出的“加快建设创新强市争创全省县域经济重要增长点”目标和促进武穴经济社会持续健康发展。

作者:郭占军 廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统