当前位置:
首页
> 互动交流 > 来信选登
武穴至龙坪道路路况
[留言] 李*2017-08-13
尊敬的李市长,您好!出武穴城区往龙坪方向有较长的一段难走的道路,安全隐患较大,期盼施工方案优化,期盼施工进度如期,期盼沿线出行安全顺畅!衷心感谢!

[回复] 武穴市交通运输局 2017-08-14

您好!您所描述的公路为江北一级公路。江北一级公路(武穴段)项目全长43.42公里,项目建设分三期实施,一期工程25.53公里,一期工程于2014年5月1日正式开工;二期工程13.87公里,二期工程于2015年11月正式开工;三期工程(二期拓宽段)全长2.48公里。目前(一期)工程主体工程已完成,路基路面已成型。工程已接近收尾阶段。由于前期受主、客观因素的影响,造成工程进度滞缓。特别是自今年5月份以来,工程处于停工状态。为加快施工进度, 7月17日,市长李新桥带领市政府各部门视察督办了蕲刘一级公路的建设情况,并召开了专题会议,明确了双方的责任。根据此次会议精神,我局已要求中交三航局向县乡公路指挥部作出承诺,倒排工期,科学施工,上足施工人员和机械设备,扩大作业面,在保证工程质量的前提下,加快施工进度,确保12月底前完成工程建设任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统