当前位置:
首页
> 信息公开 > 发展规划
索引号: 0713/2017-00432 公开日期: 2017-10-12 15:42:30
发布机构: 文号:
武石大道升级改造工程施工规划评审会召开 发布日期:2017-08-24 浏览次数: 字体:[ ]

8月22日下午,武石大道升级改造工程施工规划评审会召开。市委副市记、政法委书记刘斌,市人大常委会副主任郭银花,副市长董学敏参加会议。

在听取专家组的意见后,刘斌指出,武石大道是我市目前唯一的进出主通道,是武穴对外联系的重要“门户”和迎宾大道,武石大道升级改造必须高标准规划设计,沿线房屋建筑风貌要以现代风格为主,官桥至朱华段以徽派建筑为主;建筑色彩要重新斟酌,颜色不要太亮,统一店招;大金高速口、火车站广场等节点的景观设计要以“美观、大方、实用”为主,突出功能性、安全性,相关部门及镇处要多与设计院沟通、交流,尽快完善景观设计方案,力争打造出精品的景观带。

郭银花、董学敏也就武石大道升级改造工程施工规划设计方案提出了相关要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统