当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 媒体看武穴
武穴用身边反面典型警示教育党员干部 发布日期:2017-08-17 浏览次数: 字体:[ ]

8月7日,武穴市各级党组织在支部主题党日活动中,阅读宋扬、郭广胜、郭熙江、陆荣明4名违纪干部的悔过书。“这几个人以前是我们身边的熟人,真没想到他们在老板的‘围猎’中,没有守住底线,违反党纪国法,一步步走向了犯罪深渊。”一些党员干部接受警示教育后感触颇深。

武穴市组织全市党员干部在支部主题党日活动中重温入党誓词,阅读宋扬等4名违纪干部的悔过书,并结合自身实际开展专题讨论,交流心得体会,告诫大家要坚定理想信念、坚守纪律底线、筑牢思想防线。

5月以来,该市各级党组织先后开展讲廉政党课、观看警示教育专题片、以案说纪、学习典型案例通报、到看守所接受警示教育等活动52场次,做到常敲警示钟、常念廉政经、常打“预防针”,把身边人、身边事的警示作用用足用好。

作者:涂顺 来源:黄冈日报
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统