当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
我市召开棚户区改造方案汇报会 发布日期:2017-07-31 浏览次数: 字体:[ ]

7月29日,我市棚户区改造方案汇报会召开。市领导李新桥、高维鹏、徐平权、郭春桢、夏学明、胡广、董学敏参加会议。

汇报会上,湖北九洲房地产评估经纪事务所相关工作人员向与会人员介绍了我市棚户区改造方案。

市长李新桥指出,九洲房地产评估经纪事务所围绕我市前期调研分析得出的问题精准,方案指导性较强。下一步,要针对我市棚户区改造制定系统的顶层设计和流程。对于依房依基顺大局拆迁的,要安排集中安置点;要持续保持三违管控力度,同时,要依照政策对现有的违建实行公开处理。各级领导干部要加强相关政策、业务知识学习,积极推动我市城乡一体化进程。希望九洲公司为我市一系列政策施行把关,进一步细化优化方案,力争实现武穴棚户区改造破冰,不断扩大棚改面,让国家好的政策惠及全市群众。

作者:刘伟进 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统