当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
武穴老干部局组织老干部参观武山湖湿地公园 发布日期:2017-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

金秋十月,丹桂飘香。在十九大召开前夕,武穴市委老干部局围绕“喜迎十九大,畅谈新变化”这一活动主题,组织离休干部、副县级以上退休干部、休干总支委员、老干部党支部书记共120余人参观了武山湖湿地公园建设情况。

武山湖湿地公园管理处主任周耀华同志为老干部讲解了湿地知识,介绍了湿地公园自成立以来取得的新成就、新变化,并汇报了湿地慢城建设规划情况及下一步工作打算。

参观过程中,原市人大主任、休干党总支书记余良同志为大家讲了生动的一课。他畅谈了十八大以来党风政风民风的变化以及民情民意的变化,提出要从四个方面加强老干部支部建设,扎实开展“两学一做”学习教育。他号召广大老干部要发挥三大优势和带头示范作用,为党和人民的事业增添正能量,为党的十九大胜利召开营造良好氛围!

作者:余凌燕 周子峰 来源:市老干局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统