当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 部门动态
武穴检察干警全力维护社会安全稳定 发布日期:2017-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

国庆中秋节假日期间,为确保社会安全稳定,武穴市检察院、检察干警立即进入24小时值班制度。节日前后,该院对看守所监区进行检查,特别是对羁押犯罪嫌疑人、留所服刑罪犯的监舍进行了仔细检查严防违禁物品流入监区。

据悉,该院驻所检察干警对看守所进行了执行安全执法检查10次,会同公安、武警开展清监8次,清查安全隐患8次,完成了驻所检察室“分支网络、分级保护”建设,切实有效开展了“清理安全隐患、防范安全事故”专项行动,并落实每月不定期到武穴12个乡镇司法所社区矫正工作的检查工作。同时该院积极做好控告申诉工作,热情接待群众来信来访,积极参与“千案化解”活动,做到了件件有着落,事事有回音,切实化解社会矛盾,确保了社会安全稳定、人民身安心平,以安定祥和的良好局面和优异的发展业绩迎接党的十九大胜利召开。

作者: 郭焰 赵兆 来源:市检察院
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统