当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
郝胜勇调研我市城投工作 发布日期:2017-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

10月9日下午,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇在调研市城投公司工作时强调,要解放思想,改革创新,咬定目标,做强做实做大武穴城发集团。市委常委、市委办公室主任雷洪,市委常委、常务副市长高维鹏,市委常委、组织部长吴愿明,副市长胡广参加调研。

在听取市城投公司工作情况和改革情况汇报后,郝胜勇对城投公司近两年来的各项工作给予肯定并要求,要改革创新,做强做实做大武穴城发集团。

郝胜勇要求,各相关部门要充分理解城发集团改革意义,认识到改革势在必行,进行投融资理念变革,搞好资本运作和城市运营,吸引更多外来资金来建设武穴、促武穴发展;要确定和完善城发集团组织架构和体系,明确城发集团改革的责任清单、任务清单、时限清单,相关牵头部门要高度重视,一个月之内要完成相关工作任务,市委组织部、人社局、国资局要在全市范围内公开选拔专业人员,充实队伍;要创新思维,形成干事合力,各相关部门一定要解放思想、大胆创新,为城发集团建立完善的现代公司运营机制,激励所有人员积极干事创业、搞好城发集团运营。

郝胜勇强调,要挂图作战,加强督办,2017年11月底前,城发集团必须挂牌和进行实质性运作,市委督查室要按照三个清单,加强督查,确保城发集团保值增值并运营好。要提前谋划,确保全年工程、自营项目、资金和干部安全。城投公司要加强党风廉政建设和资金、债务、人员管理,让每一分钱、每一个项目及每一件事情都经得起历史的检验和群众的检验,各相关部门要全力支持、积极配合城投公司改革工作,加快城发集团改革和发展。

座谈会上,雷洪、高维鹏、吴愿明也就城发集团改革工作提出了具体要求。

作者:郭占军 廖启华 来源:武穴发布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统