当前位置:
首页
> 信息公开 > 发展规划 > 经济社会规划
索引号: 0713/2016-00225 公开日期: 2016-12-24
发布机构: 文号:
李新桥调研我市规划和多规合一工作 发布日期:2016-12-24 浏览次数: 字体:[ ]

3月18号,市长李新桥调研我市城乡规划和多规合一工作。副市长夏志军陪同调研。

李新桥听取和了解了我市规划、发改部门关于做好城乡规划和多规合一工作的情况。他对各个部门积极编制和推进城乡统筹总体规划编制暨“多规合一”试点工作,初步形成统一衔接、功能互补的规划体系,城乡规划建设秩序得到进一步规范等工作取得的成效给予了充分肯定。

李新桥要求,各部门要强化规划意识,要充分认识抓规划就是抓发展、抓科学、抓集约节约。要加强规划建设,加大控详、景观规划、农村规划,认真学习借鉴中央城市工作会议精神,把新的设计理念引进到武穴来。要强化规划管理,对需要规划审批的要严格依法依规,按程序进行,层层把关。要继续完善基础地理信息系统和部门信息数据库,构建多部门共享与联动的数据信息平台。要加强人员管理、加强资金保障,落实责任追究,为推进新型城镇化建设、实现城乡统筹一体化发展奠定良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统