当前位置:
首页
> 信息公开 > 发展规划 > 经济社会规划
索引号: 0713/2016-00224 公开日期: 2016-12-24
发布机构: 文号:
李新桥就政府工作报告、十三五规划纲要到市人大征求意见建议 发布日期:2016-12-24 浏览次数: 字体:[ ]

2月17日,市委副书记、代市长李新桥到市人大常委会,虚心征求市人大常委会对市政府工作报告及十三五规划纲要的意见和建议。市人大常委会主任郑勇平,市委常委、常务副市长向博,市人大副主任王斌、田文艺、张仲华、吕巨斌、柳思青、郭银花参加会议。

座谈会上,与会人员纷纷发言。大家着眼武穴长远发展,结合自身工作实际,从加快我市经济发展、人民群众关心关注的问题出发,对修改政府工作报告、进一步做好政府工作,集思广益、建言献策,提出了很多切合实际的意见和建议。

李新桥在认真听取大家发言后指出,市人大围绕《政府工作报告》,提出了很多很好的意见和建议,具有很强的针对性和实用性,充分体现了大家对政府工作的大力支持。市政府将认真梳理和归纳这些意见,对一些具体问题的建议进行梳理细化,充分吸收采纳,进一步修改完善政府工作报告,不断改进政府工作。

李新桥表示,将扎实履行政府工作职责,对《报告》做进一步的修改,确保《报告》更加准确、平实、具体,以此凝聚全市人民的智慧和力量。市政府将坚持主动自觉接受市人大监督,不折不扣落实市人大的各项决议和决定,认真负责地做好人大代表建议办理工作,推动政府各项工作迈上新台阶。李新桥还希望市人大今后继续支持政府工作,提出更多更好的意见建议,为我市经济社会发展作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统