当前位置:
首页
> 信息公开 > 发展规划 > 行业规划
我市召开“仙人湖”旅游项目开发协调会 发布日期:2016-10-31 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻市委、市政府“决战四季度”会议精神,积极稳妥推进项目建设,10月28日下午,市政府在余川镇砌石村召开了“仙人湖”旅游项目开发协调会。沿湖六村村支书、村各小组组长及部分村民一百多人参会。会议由市领导兰智超主持。

会上,湖北仙人湖旅游开发有限公司通过PPT的方式对“仙人湖”旅游度假项目的意义、价值和开发后的效益进行了讲解,介绍了“仙人湖”旅游开发项目的具体规划和设计,深入浅出地向村民就改善交通、改善环境、就近就业、产业延展等问题及发展思路进行了宣传,并以江西婺源、洛阳重渡沟、湖南宁乡丰收湾等经典旅游项目带动当地村民致富的案例进行分析,让项目所在地的村民接受“旅游产业是一个富民又富国的产业,仙人湖项目是一个美了乡村、富了老乡的项目”的理念,为后续工程建设打下了良好的群众基础。

兰智超指出,“仙人湖”旅游项目是市委市政府高度支持和重视的项目,它的开发是顺应农村当前发展趋势,促农增收、致富的一种新途径,具有广阔的发展前景。余川镇、花桥镇及相关村两委要坚定信心和决心,加强工作力度,带领周边群众走上真正的富裕之路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统