当前位置:
首页
> 信息公开 > 政府机构 > 直属事业单位
索引号: 0713/2016-00010 公开日期: 2016-12-07
发布机构: 文号:
市广播电视台 发布日期:2010-09-16 浏览次数: 字体:[ ]

  

  (一)贯彻执行党中央、国务院和省委、省政府在广播电视新闻宣传等方面的路线、方针、政策和国家的法律、法规,围绕市委、市政府中心工作,把握正确的舆论导向。组织指导和管理全市广播电视宣传以及广播电视文艺作品的创作生产。  
     (二)负责全市广播电视宣传及广播电视文艺作品的创作与生产,把握正确的舆论导向和创作导向。  
     (三)负责推进广播电视领域的公共服务,参与实施广播电视重大工程(含村村通工程);负责广播电视重点基础设施建设。  
     (四)拟订全市广播电视事业、产业发展规划,负责广播电视事业、产业发展,管理全市性重大广播电视活动。  
     (五)负责审核本台广播电视节目内容和质量。  
     (六)负责广播电视和信息网络视听节目服务工作,负责全市广播电视节目传输、监测和安全播出,推进全市广播电视系统高新技术的科学研究和开发利用。  
     (七)负责全市有线广播电视网络的建设、管理和改造,推广应用新技术,不断提高收视质量;管理乡镇网络传媒公司。  
     (八)负责全市广播电视节目的无线传输覆盖,协助开展全市广播电视专用频段的管理工作。  
     (九)负责全市广播电视队伍的思想作风和业务建设,推进全市广播电视领域的体制机构改革。  
     (十)负责全市广播电视产业经营和管理。  
     (十一)为"大企业"提供"直通车"服务。  
     (十二)承办上级交办的其他事项。  
    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统